Erdäpfelpüree wie handgestampft
TM6 TM5

Erdäpfelpüree wie handgestampft

4.8 (6.3K évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
688 kJ / 164 kcal
Protides
4 g
Glucides
25 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3 g
Sodium
903 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives