Appareils et accessoires
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prép. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Karamell-Likör
1 godz. 30 min
Weiße Schokoladensauce
15 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Biskuits
4 godz.
Eiweißkuchen
2 godz.
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min