Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Eierlikörtraum
2h
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Orangenlikör Pralinen
3h
Eierliköreierl
3h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min