Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Eiweißkuchen
2h
Kuchen-Kugerl
2u. 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Rumkugeln
3 Std.
Eierliköreierl
3 Std.
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30 min
Schokofinger
1h 30min
Marillen-Curd
35 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min