Sos serowy Mornay

Sos serowy Mornay

3.7 60 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
4 porcje

Ingrédients

  • 80 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
  • 500 g mleka
  • 30 g masła
  • 30 g mąki pszennej
  • 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
  • 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • ¼ łyżeczki soli
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 9.7 g
Calories 833 kJ / 199 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 0.2 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...