Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1072.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada
1h 10 min.
Feijoca com entrecosto
1h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Pipis
1h
Chícharos com bacalhau
13h
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 godz. 40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de segurelha
40 min
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min