Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 5716.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.