Appareils et accessoires
Empadão de bacalhau e camarão
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
leite250 g
-
farinha tipo 6520 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho6
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
leite200 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
5716.9 mg
Protides
56 g
Calories
3076.3 kJ /
735.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min