Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Amarenakirsch-Brownies
1h
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 min
Bakewell Tarte
2h
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min