![Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8AB6566-1DF5-4F46-927F-FC6CD61694D2/Derivates/0a2e76a4-b904-4558-aa24-808239c14157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bananas, ripe, cut in pieces
- 100 g coconut flour
- 85 g brown sugar
- 40 g sunflower oil
- 120 g coconut milk, from a carton (milk alternative)
- ½ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp vanilla extract
- 75 g dried cranberries, or dried fruit of choice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake Cookies
35min
Pumpkin Soup
35min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min
Simple Paleo Cupcake
40min
Chia Coconut Bread
2h 40min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15 min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Banana Mug Cakes
10min