Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.97 g
- Glucides
- 57.59 g
- Lipides
- 22.47 g
- Fibre
- 3.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min