Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen
ou 2 EL Mehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
ou 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Kartoffeln für viele
35min
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Pudding
15min
Karamell-Pudding
1h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Eier hellblau färben
55 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Schlagsahne
10 min