Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Ciasto makowa panienka
7 godz. 40 min
Chatka wielkanocna
12 godz. 50 min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Sernik Izaura
2h
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4 godz. 50 min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10 godz. 25 min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min