Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Chickpea soup with spinach
40min
Tofu stew
30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Tofu Balls
35min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
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Chinese Style Stir-Fried Vegetables
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Vegetable Stroganoff
30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
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Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine and Tomato Pasta
45min