Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 分钟
Stir-fried Vegetables
10min
Vegetable Stew
1小时 15 分钟
Sweet Potato Curry
30 分钟
Tofu stew
30 分钟
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 Std. 20 Min
Asian vegetable soup with tofu
1小时 30 分钟
Hearty Soya Bean Soup
50 分钟
Quinoa Broth
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Iranian Vegetable Stew
1小时 30 分钟
Vegetable Stroganoff
30 分钟
Steamed Tofu
30 分钟