Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rucolapesto
10min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Hollandaise
15 мин.
Bärlauch-Hummus
15 мин.
Bärlauch-Aufstrich
15 мин.
Bärlauchöl
15 мин.
Bärlauchbutter
10min