Appareils et accessoires
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1852 kJ /
442 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Risotto
35 min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Bärlauchpaste
20 min
Rucolapesto
10 min