Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 takjes verse koriander, enkel de blaadjes
- 4 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 200 g uien, gehalveerd
- 400 g lamsschouder, liefst met been (zie tip), in stukken (4 cm x 4 cm)
- 3 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 40 g olijfolie
- 400 g wortelen, in stukken (ong. 1.5 cm)
- 250 g rapen, in 6 of 8 stukken gesneden (afhankelijk van de grootte)
- 1 tl kaneelpoeder
- 1 tl gemalen gember
- 900 g water
- 300 g kippenborstfilets, in dunne reepjes (ong. 2 cm lang)
- 6 verse pikante worsten (b.v. merguez) (optionnel)
- 400 g courgettes, ongepeld, in schijfjes (ong. 1.5 cm)
- 350 g couscous middelgrote korrel
- 70 g rozijnen
- 350 g kikkererwten, in blik, uitgelekt
-
1 - 2
tl harissapasta
ou 1 - 2 tl chilipasta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
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