Appareils et accessoires
Pasta al poblano
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
360 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
2 ramas de cilantro
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
queso parmesano, rallado para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1348 kJ /
321 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tradicional sopa de fideo
35min
Enchiladas suizas
1h