Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 241.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
1h 30min
Naked cake
1h 30min
Semifrio de framboesa
8sa 20 dk
Tarte fresca de maçã
6h
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Semifrio de morango
6h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo fresco de morango
3h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Deviled eggs
30min
Paris Brest com morangos
2h 10min