Appareils et accessoires
Galette de morango
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
0 kJ /
450 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de ameixa e avelã
35min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarte de maçã
50min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Dip cheesecake
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Pão de nozes
1h 55min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Tarte de fruta fresca
1h