Appareils et accessoires
Kirsch-Marzipan-Muffins
Prép. 15min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bittermandelaroma3 - 5 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kirschen entsteint350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1275 kJ /
305 kcal
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Nussberge
45min
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h