Hirsenmehlbrot
TM6 TM5

Hirsenmehlbrot

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Hirse
  • 100 g Buchweizen
  • 330 g Wasser
  • 25 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Brotmehl glutenfrei
  • 2 TL Salz
  • 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1247 kJ / 298 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
56.5 g
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives