Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Knäckebrot
1h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
UrDinkel Brot
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Dinkelbrot
17hod. 25min
Schoko-Tofu-Glace
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Vollkornmehl
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Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
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Gemüsesalat Thermomix® Style
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