Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 8 egg whites, from large eggs
- 6 oz sugar, divided
- 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
-
5
oz hazelnuts
ou 5 oz almonds - 10 egg yolks, from large eggs
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- 1 ½ tsp gel food coloring, black
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Chocolate Marquise
4h 55min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Mint Chocolate Pudding Cups
2sa 50 dk
Strawberry Caipiroska
10 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Gluten-Free Crepes
45 min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Chocolate Lava Cake
45 min