Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di riso glutinoso
ou 200 g di riso per sushi - 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
-
3 - 4
funghi shiitake freschi (circa 50 g)
ou 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli) - 25 g di carota
-
20
g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
ou 20 g di ravanelli rossi, a metà - 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
- 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bürli con segale
12h
Ras el hanout
15 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Torta alla panna
45 min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta salata con funghi
45 min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Panini di San Gallo
26h 30min