Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Impasto per pizza
1h
Impasto per pizza
1h
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Purè di patate
50 min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Mele con zabaione al sidro
40min
Zucchero a velo
5min