![Shrimp Cakes Shrimp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c160ac0-7219-465c-ac9e-314723b28392/Derivates/823d23e9-0889-4cef-a4e4-89b228894ca0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
18
oz large raw shrimp, peeled and deveined
ou 18 oz large raw prawns, peeled and deveined - 2 oz pork belly, cut into pieces (optionnel)
- 2 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 12 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz ginger, peeled (optionnel)
- 1 tbsp tapioca flour
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 217.3 kJ / 51.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 408.2 mg
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