Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konditorcreme
15min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Gulaschsuppe
1u. 5min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Fleischpasteten
3u.
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Schoggi-Soufflé
40 Min