Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Rhabarber-Glace
36h 25 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2hod. 15min
Gewürznüsse
45min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Mandel-Guetzli
40min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min