Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15 min
Madeleines
1 Std.
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min