Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g Osmancık pirinci, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1507.3 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Recettes alternatives
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Tavuklu Pilav
1 Std. 10 Min
Haşlanmış Makarna
25min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40min
Basmati Pilavı
1hod.
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1hod.
Haşlanmış Pirinç
25min
Yasemin Pirinci Pilavı
35min