Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pizza Dough
1u.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Venezia Bread
11 Std.
Go-To Pizza Dough
1u.
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Four Cheese Pizza
25 min
Baguettes
3h 45min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1u.
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min