Pudla mit Spinat und Paneer

Pudla mit Spinat und Paneer

4.1 48 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Stück

Ingrédients

Pudla
  • Wasser
    250 g
  • Koriander abgezupft
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    2
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    15 g
  • Kichererbsenmehl
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Pflanzenöl
    50 g
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    1 Prise
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ½ TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 236 kcal / 987 kJ
Protides 14 g
Lipides 18 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...