Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou malt powder -
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827.2 kJ / 436.7 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 475.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
American-style Pancakes
40 Min
Whipped Cream
10min
Icing Sugar
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min