Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 10 g extra virgin olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable, crumbled
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Tomato Sauce
40min
Asparagus Risotto
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Mushroom Risotto
30min
Risotto for One
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Béchamel Sauce
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Risotto with Parmesan cheese
30min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
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Béchamel Sauce
15min
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Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
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Risotto with Parmesan
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