Versions compatibles
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g camarão c/ casca
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g espargos verdes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 70 g requeijão esfarelado
- 1 c. sopa de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 493 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 14.3 g
Recettes alternatives
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 dk
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 dk
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h