Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelo líquido
35 Min
Madalenas de mel
35 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Rissóis de camarão
1h 30 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min