Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 100 - 120 g cukru
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- 1200 g wody
- 1 cytryna, ekologiczna, pokrojona w ok. 2 mm plastry
- liście mięty, świeże
- Infos nut.
- par 1 szklankę
- Calories
- 307.2 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemoniada truskawkowa
20p
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Kompot wiśniowy
35p
Lemoniada z arbuza
15p
Napar jabłkowy
40min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20p
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35p
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30p
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25p
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50 min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50 min