Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farinha de arroz
-
600
g arroz agulha
ou 600 g arroz basmati
Farinha de soja
- 600 g feijão de soja
Pão
- 400 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco s/ glúten
- 15 g psyllium husk
- 50 g farinha de milho
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2055.9 kJ / 491.4 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 380.3 mg
Recettes alternatives
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3h 40min