Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chouriço
45 Min
Empanadas de atum
1hod.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empada de alheira e grelos
1hod.
Bolinhos de peixe thai
30min
Tarte tatin
2 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empanada de carne e azeitonas
1hod.
Empada Galega
35 Min