Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
Lemon or lime butter
15 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Rice pudding
50 Min
Custard
10 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min