Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 min
Apple shortcake
1h 50 min
Caramel macadamia slice
45 min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Lemon or lime butter
15min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Sticky date pudding
1h 30 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min