Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min