Versions compatibles
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Chrupiąca focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia z cebulą
2h 20 min
Włoskie grissini
2h
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Czosnkowe chlebki naan
30 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45 min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50 min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20 min