Versions compatibles
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe z czerwonym pesto
2 Std. 25 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1h 50min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1h 40min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 godz. 50 min
Fougasse - chleb francuski
2h