Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

4.2 97 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g zucchero
  • 100 g di olio di arachidi
  • 100 g di latte intero
  • 2 uova
  • 300 g farina + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • vin santo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.8 g
Calories 1632 kJ / 390 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 55.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...