Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada
1 Std. 10 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego
1 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Arroz de pato
1h 5min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango de fricassé
30 Min