Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Jambalaya
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 λεπτ.
Sauce alla Puttanesca
25 min
Sauce all'amatriciana
20 λεπτ.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 λεπτ.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min