Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Shrimp Creole
40 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min