Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8j 30 menit
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Choux Pastry
2 Std.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min