Versions compatibles
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farsz
- 750 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju rzepakowego
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
Ciasto
- 250 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- 1 jajko
- 20 g oleju
- 560 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- sól, do gotowania pierogów
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2641.2 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 95.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Krokiety z kiszoną kapustą i ciecierzycą
1u. 45min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pierogi ruskie
1h 30min
Kopytka
40min
Pierogi z grzybami i szpinakiem
1h 30min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1h 30min
Czebureki
2h 35min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Kibiny litewskie
25min
Pielmieni
1u. 10min
Pikantna pizza
1h 30min