Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar light
- 2 limas (casca, só a parte verde)
- 300 g polpa de lima congelada cortada em quatro
- 250 g iogurte grego natural
- 200 g queijo-creme
Base
- 40 g manteiga
- 30 g cacau em pó
- 100 g bolacha Maria
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 579 kJ / 138.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 107.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Mousse de maracujá
10 Min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 Std. 25 Min
Mojito de ananás e hortelã
1 godz. 20 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Morangoska
5min
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.