Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 136.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
4h 30 min
Brigadeirão
1h 45 min
Tronco de Natal
45 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Torta com doce de framboesa
1h
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Petit-fours
48h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo fresco de morango
3h
Torta marmoreada de tiramisu
3h