Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Brak ocen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Escabeche de bacalhau
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Escabeche de pernil - TM31
10u.
Escabeche de pernil - TM5
10u.
Rosbife de pimentos
2h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Fricassé de lulas
40min