Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Pie Crust
5 min