Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 387 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 40.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggensauerteig
96sa 20 dk
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16sa 45 dk
Rustikales Brotgewürz
5min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16sa 40 dk
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min