Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de choclo congelado en granos
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 200 g de cebolla cortada en dos
- 100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de porotos granados frescos o congelados
- 800 g de agua recién hervida
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
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