Hot-Dog-Faltenbrot
TM5 TM31 TM6

Hot-Dog-Faltenbrot

4.3 (439 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Senf, mittelscharf
  • 50 g Ketchup
  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
  • 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • 5 g Öl
  • 80 g Röstzwiebeln
  • 6 Wiener Würstchen, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2811 kJ / 672 kcal
Protides
27 g
Glucides
82 g
Lipides
25 g
Fibre
9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives