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Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesanlı Kabaklar
- 60 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş
- 60 g beyaz ekmek
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 500 g kabak, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 1 cm)
Mayonez
- 150 g ayçiçek yağı
- 1 yumurta
- 2 tutam toz karabiber
- 1 tk sirke
- 2 tk Dijon hardalı
- ½ tk tuz
Somon Burger
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yk tarhun, taze, parçalara bölünmüş
- 5 g dereotu yaprağı
- 400 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, parçalara bölünmüş
- 80 g bezelye, dondurulmuş
- 1 yk limon kabuğu, rendelenmiş
- ½ tk tuz
Servis İçin
- 2 yk zeytinyağı
- 4 hamburger ekmeği
- 160 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 8 kıvırcık yaprağı, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
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